我院举行高职扩招“弹性学制”学生开班仪式

作者:   来源:   发布时间:2020-12-02   点击数:

1128日,我院高职扩招“弹性学制”班开班仪式在5号教学楼5楼会议室举行。副院长张德龙出席会议并讲话,教务处、思政课教学部负责人参加会议。


会议强调,高职扩招是党中央、国务院作出的重大决策,是落实《国家职业教育改革实施方案》的重要举措,同时也是加快建设现代化教育强国、解决技术技能人才短缺的战略需要。同学们要珍惜国家政策和学院提供的资源平台,把自我价值实现与技能报国志向结合起来,努力成为国家需要的德智体美劳全面发展的高素质技术技能型人才。

会议要求,高职扩招学生要明确学习目标,勇于克服困难,转化工学矛盾,向大国工匠看齐,做到工学共进,学有所获、学有所成、学有所用,不断提升自身专业素养与技术技能水平,争做专业行业域领里的排头兵,凭借一技之长实现人生价值,为我省经济社会发展不断贡献自己的力量。




[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心