2021年全省中等职业学校教师技能提升培训班在我院开班

作者:   来源:   发布时间:2021-07-16   点击数:

715日,由甘肃省机电职业教育集团、甘肃省智能制造职业教育集团、甘肃机电职业技术学院举办的全省中等职业学校教师技能提升培训班在我院综合楼6楼会议室正式开班,学院党委副书记、院长赵彦军出席会议并致欢迎辞,来自全省26所中等职业学校的97名教师参加开班仪式。

开班仪式现场

赵彦军在致辞中讲到,举办全省中等职业学校教师技能提升培训,是全面贯彻落实《教育部 甘肃省人民政府关于整省推进职业教育发展打造“技能甘肃”的意见》,深入推进“双师型”教师队伍建设的一项重要举措。甘肃机电职业技术学院牵头的甘肃省机电职业教育集团、甘肃省智能制造职业教育集团充分辐射引领作用,为我省中等职业学校师资队伍建设和教师素质能力提升做出了积极贡献。今年,开展第2次全省中等职业学校教师技能提升培训,对我省中等职业学校进一步深化教育教学改革,逐步打造一批适应职业教育改革发展需要的高水平教学团队和一批行业有影响力的名师工作室具有重要意义,希望各位教师通过培训,不断更新知识、拓宽视野提升教育教学水平,以点带面,促进本校“双师型”教师全面成长,为我省培养战略新型产业亟需的高素质技术技能人才做出自己更大的贡献。

这次培训是甘肃省教育厅根据我省中等职业学校师资队伍改革和提升教师素质能力的现实需要,依托我院牵头的两大职教集团,开展的第2次全省中等职业学校教师技能提升培训,来自26所中职学校的97名教师报名参加了“积极教学法”、“3D打印技术”等5个项目的培训。

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心