甘肃机电职业技术学院教学工作例会

作者:   来源:   发布时间:2021-11-17   点击数:

    20211116日星期二,在综合办公楼304会议室张德龙副院长主持召开本轮疫情向好发展后第一次月度教学工作会。教务处全体以及学院各教学单位主要负责人参加了本次会议。

在本次会议中,各教学单位对疫情期间线上教学工作情况做了整体的回顾与总结。对线上教学工作中存在的问题和不足进行了汇报。

教务处就疫情过后的教学工作的“复工复产”情况进行了详细的部署,同时也对扩招教学工作、1+X证书试点工作及学院接下来的线下教学情况也进行了周密的安排。

张德龙院长在听取了各教学单位对线上教学整体情况报告,对线上教学中出现的部分问题给出了相应的解决指导意见。也对接下来的线下教学工作提出了相应的要求和安排。

张德龙副院长说到:人才培养是学院的根本任务,质量是学院的生命线,教学是学院的中心工作、是重中之重,是学院的生存大事。教学质量问题关乎学院的整体的发展,因此不可马虎大意。他要求教务处和质量管理处要严格把关,各教学单位要严格落实质量教学。把“三教”改革、“1+X” 制度和“学分”制度落到实处。着力于推动学院高水平专业群建设,精准发力推动“双高”计划,助力“技能甘肃”的实现。

本次会议时长达3小时,各教学单位和教务处以及质量管理部门,就如何提高教学质量畅所欲言,把教学工作中遇到的困难和学习到的宝贵的经验进行了深入的交流。本次会议并取得了巨大成果。

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心